Kiky Saputri Terkejut temui Nasi Padang di Belanda, tanpa basa basi langsung Bungkus | beritabagus.com

Kiky Saputri Terkejut temui Nasi Padang di Belanda, tanpa basa basi langsung Bungkus
Komika yang kerap disapa Kiky Saputri ini, nampak bercahaya menciptakan olahan Padang di Belanda dikala lagi bulan madu bersama suaminya, Meter. Khairi. Nyaris 2 pekan di negara orang membuat perempuan 29 tahun ini kangen olahan Indonesia. Salah satunya yakni nasi padang.

Seperti dilansir sindonews.com Melalui artikel di Insta Story- nya, Kiky berterus terang bahagia dikala menciptakan nasi padang di Belanda.

“ Sebahagia itu bertemu nasi padang di Belanda,” catat Kiky, Jumat( 10 atau 2 atau 23).

Pada film itu, nampak beberapa lauk khas nasi padang terpajang di hadapannya. Mulai dari rendang, telur balado, sambal hijau serta sedang banyak lagi.

Saking nikmatnya, Kiky tidak gengsi buat bawa kembali nasi padang itu ke penginapan buat beliau mengkonsumsi keesokan harinya. Kiky berterus terang telah merasa jenuh dengan kuliner khas Eropa.

“ Saya membawa kembali( nasi padang), saya balut. Saya letih amat sangat makan di restoran serta penginapan yang menunya roti lagi, roti lagi,” tuturnya.

Kiky juga sedemikian itu menikmati hidangan nasi padang yang sedemikian itu beliau rindukan. Beliau pula tidak malu buat menyantapnya di depan warganet serta berterus terang jauh lebih menggemari santapan khas Indonesia.

Sedangkan itu, Kiky Saputri serta Meter. Khairi sah menikah dalam 28 Januari 2023. Setelahnya, 2 sepasang ini menyudahi melambung kisaran Eropa buat mengeluarkan durasi bulan madu bersama.

#kikysaputri #nasipadang #eropa


Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama