Berita Artis | Resmi Jadi Suami Istri, Momen Ciuman Mikha Tambayong dan Deva Mahenra Uwu Banget! | beritabagus.net

  


Resmi Jadi Suami Istri, Momen Ciuman Mikha Tambayon dan Deva Mahenra Uwu Banget!

Mikha Tambayong dan Deva Mahenra resmi menikah pada Sabtu, 28 Januari 2023 lalu. Pasangan ini mulai membagikan sejumlah foto dan video yang mengabadikan momen pernikahan mereka.

Mikha Tambayong dan Deva Mahenra mulai membagikan ulang tag-tag desainer, wedding organizer, hingga tamu undangan yang mengucapkan selamat atas pernikahan mereka. Salah satu momen manis yang Mikha bagikan adalah ketika berciuman dengan Deva Mahenra.

Melansir Instagram @/mondial, momen Mikha Tambayong dan Deva Mahenra melakukan ciuman bibir terkuak. Mikha dan Deva berciuman di tengah-tengah tamu undangan yang ikut tenggelam dalam kebahagiaan.

Deva Mahenra memeluk pinggang istrinya dengan dekat, sedangkan Mikha Tambayong merangkul leher suaminya seraya memegang buket bunga. Ciuman mesra Deva dan Mikha dihujani oleh daun-daun bunga warna putih membuat suasana makin romantis.

Sebagai pengantin baru, Mikha Tambayong dan Deva Mahenra tentunya tak bisa lepas dari satu sama lain. Sama halnya pada acara resepsi malam, Mikha dan Deva terlihat menikmati status baru mereka sebagai pasangan suami istri.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama