Barcelona Xavi sudah menyamakan winger Real Madrid Vinicius Junior dengan Neymar serta memohon penengah buat lebih membagikan proteksi.


Barcelona Xavi sudah menyamakan winger Real Madrid Vinicius Junior dengan Neymar serta memohon penengah buat lebih membagikan proteksi.

Vinicius dibanding dengan Neymar, Kedua bintang Samba itu mempunyai rute karir yang mendekati, Xavi membutuhkan proteksi lebih buat si winger

Administrator Barcelona Xavi sudah menyamakan winger Real Madrid Vinicius Junior dengan Neymar serta memohon penengah buat lebih membagikan proteksi.

Vinicius dibanding dengan Neymar

Kedua bintang Samba itu mempunyai rute karir yang mirip

Xavi membutuhkan proteksi lebih buat si winger

Xavi sudah membagikan aplaus besar pada Vinicius Junior, membandingkannya dengan mantan kawan satu timnya, Neymar. Penyerbu Real Madrid itu sudah memunculkan permasalahan untuk para bek La Liga serta sering kali menemukan pelanggaran keras, serta administrator Barcelona itu percaya ia layak memperoleh proteksi lebih dari yang beliau dapat dikala ini.

" Vinicius, yang amat baik satu rival satu, menimbulkan rival jadi lebih kasar," ucap Xavi." Itu pula terjalin dengan Neymar. Terdapat penengah serta panitia yang wajib melaksanakan tugasnya."

Vini mengawali masa dengan penampilan yang baik buat Madrid dengan mengecap berhasil pada 5 perlombaan beruntun, tetapi penampilannya sedikit menyusut pada sebagian bulan terakhir. Semenjak Piala Bumi 2022 ia cuma mengecap satu berhasil di La Liga. 

#vinciusjunior #lalagi #xavi #realmadrid #beritabagus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama