Berita Artis | Bukan Main, RANS Entertainment Milik Raffi Ahmad Nilainya Tembus Rp 3 T | beritabagus.net

 


Luar Biasa, RANS Entertainment Kepunyaan Raffi Ahmad Nilainya Tembus Rp 3 T

kabar Bagus- Perusahaan kepunyaan bintang film Raffi Ahmad, RANS Entertainment sudah berkembang besar. Angka dari industri yang beliau kembangkan bersama istrinya Nagita Slavina itu saat ini sudah memegang nilai Rp 3 triliun.

" Jika di 2023 ini, kalian yakin tidak sih RANS itu saat ini value- nya telah Rp 3 triliun," ucap Raffi diambil dari Youtube Noice, Jumat( 27 atau 1 atau 2023).

Industri ini tengah mengarah ijab biasa saham kesatu ataupun initial public offering( IPO). Sesungguhnya, konsep IPO ini sudah didengungkan Raffi semenjak tahun kemudian.

Raffi Ahmad pula menerangkan kalau Valuasi RANS diukur oleh sebagian industri besar yang mau berasosiasi dengan perusahaannya.

" Yang memvaluasikan industri kita kan bukan kita, kita durasi itu terdapat 3 industri besar yang kesimpulannya sebab kita due diligence serupa kita, ibaratnya ingin berasosiasi serupa kita, due diligence mereka yang memperhitungkan sendiri," ucapnya.

Dalam peluang yang serupa, Raffi pula bernostalgia menggambarkan gimana RANS Entertainment dibagun oleh cuma 3 orang di pada garasi.

" RANS itu dari hanya di garasi cuma, hanya 3 orang, saat ini telah nyaris Rp 3 triliun valuasianya, bukan duitnya," jelasnya. 

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama